udinese

Udinese-Palermo 1-1: Sallai illude, ancora errori. Il commento al 45′

I rosanero al termine dei primi 45 minuti pareggiano 1-1 in casa dei bianconeri.

Al termine della prima frazione di gioco il Palermo di Diego Lopez impatta 1-1 in casa dell'Udinese.

Alla Dacia Arena i rosanero pareggiano dopo la fine del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Roland Sallai al 13' e il gol di Thereau al 41'. Fin dai primi minuti di gioco gli uomini di Lopez hanno mostrato intraprendenza offensiva e prima di trovare la rete del vantaggio avevano sfiorato il gol con Nestorovski che a pochi metri dal portiere avversario si era fatto deviare la conclusione in corner. Le solite lacune difensive hanno rischiato di mettere a repentaglio il risultato ma in un paio di occasioni è stato Posavec a dire di no, prima a Samir e poi a Zapata. La rete rosanero, come detto precedentemente, è arrivata al 12' con l'attaccante ungherese Sallai che ha sfruttato al meglio un assist di Aleesami e con una giocata stile calcio a cinque ha depositato in rete con la punta del piede. Dopo la rete del magiaro i bianconeri si sono fatti avanti e hanno trovato la via del gol al 41' con una gran conclusione da fuori di Cyril Thereau.