palermo

Udinese-Palermo 0-1 al 45′: rosa soffrono, ma Iachini ha la formula per vincere. Rigoni-Vazquez confezionano il gol, commento al 45′

Primo tempo convincente per la compagine di Iachini, i rosanero conducono per 1-0 grazie alla rete realizzata da Luca Rigoni.

PRIMO TEMPO - Dopo la vittoria in zona Cesarini contro il Genoa, i rosanero ripartono dalla trasferta di Udine valevole per la seconda giornata della serie A Tim. Mister Iachini modifica il modulo che nella prima parte del match contro il Genoa aveva fruttato ben poco e ridisegna la squadra con le novità Struna e Trajkovski che hanno preso il posto di Vitiello e Chochev. Si diverte Franco Vazquez che al 7' entra in area di rigore e dopo aver ipnotizzato diversi avversari con un paio di giocate sopraffine confeziona un assist perfetto per Luca Rigoni che stacca di testa e supera Karnezis. I padroni di casa provano a reagire con il suo uomo più in forma ossia Cyril Thereau che al 15' dopo un'ottima azione personale spara un destro che Sorrentino devia in calcio d'angolo, proprio sull'azione da corner sempre il francese non approfitta di una mischia furibonda e a porta vuota non riesce a pareggiare grazie anche a Gonzalez che salva tutto sulla linea. Al 19' ancora Udinese, Edenilson pescato in posizione dubbia spara alto dopo essersi presentato davanti a Sorrentino. I 25 minuti che anticipano l'intervallo il Palermo cala notevolmente e prova a farsi vedere solo attraverso azioni di contropiede, gli uomini di Iachini non rischiano nulla e rientrano negli spogliatoi in vantaggio di un gol e convinti di poter portare a casa un'importantissima vittoria.