Tedino: “Primi 20′ perfetti, poi concesso troppo. Cambio Coronado non ha inciso, abbiamo squadra forte”

Il commento del tecnico dei rosanero Bruno Tedino al termine del match pareggiato per 3-3 contro l'Empoli.

Mediagol23

Delusione per il pareggio subito al 94', il Palermo raccoglie solo un punto al Barbera contro l'Empoli nonostante le due reti di vantaggio dopo 14' dall'inizio del match.

Caputo castiga i rosanero, doppietta per l'ex obiettivo di mercato rosanero, rigore beffa e Posavec spiazzato. Intervenuto in conferenza stampa al termine del match il tecnico rosanero Bruno Tedino ha commentato la partita dei suoi: "Avevamo impostato un certo tipo di gara, nei primi 20 la gara è stata giocata in modo perfetto e il gol del 2-1 ha cambiato l'inerzia dell'intera sfida. Abbiamo consentito all'Empoli di fare un buon quarto d'ora nel primo tempo, poi nel secondo tempo sotto un caldo asfissiante abbiamo realizzato il gol ma dovevamo portare a casa questi tre punti. Il cambio di Coronado con Morganella non ha inciso, l'importante è che noi abbiamo la sensazione di essere una squadra forte che deve lavorare per riuscire ad essere una squadra che può afre un ulteriore salto di qualità. Dobbiamo guardare i nostri errori ma a livello di intensità queste sono cose che hanno danneggiato qualcuno, parliamo delle troppe convocazioni in nazionale".