palermo

SORRENTINO: “JUVE, IO TI HO GIÀ FERMATO”

Stefano Sorrentino sa come fermare la Juventus allo Stadium: l'impresa è già riuscita al portiere di Cava de' Tirreni quando vestiva la maglia del Chievo (Juventus-Chievo 1-1 del 4.

Stefano Sorrentino sa come fermare la Juventus allo Stadium: l'impresa è già riuscita al portiere di Cava de' Tirreni quando vestiva la maglia del Chievo (Juventus-Chievo 1-1 del 4 marzo 2012). "Quella partita lì me la ricordo bene perché comunque nel primo tempo ci avevano preso a pallonate quindi non potrò mai dimenticarlo. Poi noi siamo stati bravi a rimanere in partita, dato che eravamo sotto solamente di una rete - ha raccontato il rosanero -. Abbiamo provato nel secondo tempo a spingere un po' di più, ad essere un po' più sfacciati, un po' meno timorosi. Ci siamo giocati le nostre chance e abbiamo pareggiato la partita. Gli ultimi venti minuti sono stati battaglia. La cosa che ci ha lasciato con un po' di amaro in bocca è stato il fatto che abbiamo avuto diverse occasioni noi e potevamo sfruttarle meglio. Ce la siamo giocata a viso aperto. Così deve fare il Palermo domenica: andare a Torino e giocare la propria partita".