ternana

Serie B, Salernitana-Ternana 3-3: sfida dalle mille emozioni, Bocalon protagonista. Commento e classifica aggiornata

Pareggio pirotecnico all'Arechi di Salerno tra i padroni di casa e i rossoverdi.

Match pirotecnico e spettacolare all'Arechi di Salerno dove si è conclusa 3-3 la sfida tra i padroni di casa e la Ternana.

A realizzare la rete del vantaggio sono stati gli umbri grazie al mancino di Tremolada al 22', trascorrono solo 2' e al 25' ecco il pareggio dei campani con la rete di Riccardo Bocalon. La prima frazione di gioco si è conclusa con il vantaggio per 2-1 degli ospiti che vanno in rete con Albadoro al 31', immediato il pareggio dei granata che appena rientrati in campo hanno realizzato ancora con Bocalon. Nuovo vantaggio per i rossoverdi al 58' che hanno sfruttato l'autorete di Bernardini, il definitivo pareggio dei padroni di casa lo ha realizzato Vitale su calcio di rigore al 78'.