serie b

Serie B, Frosinone-Empoli 2-4: toscani da applausi, Palermo e Parma ringraziano. Commento e classifica

I toscani, dopo essere andati sotto per ben due volte, hanno ribaltato la gara e blindato il primo posto e di conseguenza la A

Empoli forza nove.

I toscani hanno sbancato anche il 'Benito Stirpe' di Frosinone superando per 4-2 i ciociari e facendo un grosso favore a Parma e Palermo. Il posticipo della trentasettesima giornata di serie B è stato davvero spettacolare con Ciano che ha portato subito avanti i padroni di casa, il pareggio degli ospiti è arrivato con Krunic al 49' con un preciso colpo di testa su assist dalla sinistra di Zajc. Trascorrono appena 3 minuti e al 52' ecco il nuovo vantaggio laziale con una botta dai 30 metri di Ciano, l'Empoli però non si  arrende e prima trova la rete del pareggio con un colpo di testa di Di Lorenzo sugli sviluppi di un corner e poi addirittura il vantaggio con Caputo, che a tu per tu con Vigorito non sbaglia. A mettere il punto esclamativo sulla gara di ha pensato al 91' Lorenzo Lollo che, in contropiede, ha siglato il definitivo 2-4. Questa sconfitta fa retrocedere gli uomini di Moreno Longo al quarto posto dietro Parma e Palermo che, nonostante siano appaiati a 63 punti, vedono i ducali primeggiare in virtù della vittoria per 3-2 nello scontro diretto.

[opta title="Classifica Serie B" widget="standings" competition="105" show_layout="full"]