Sassuolo-Palermo 4-1: il commento finale. Rosa crollano anche a Reggio Emilia

Il Palermo esce sconfitto anche dalla sfida contro il Sassuolo. Il vantaggio di Quaison è stato vanificato dai regali della difesa rosanero.

Mediagol3

Ennesima pesante sconfitta per il Palermo, crollato anche sul campo del Sassuolo.

4-1 per i padroni di casa il risultato, con Matri (doppietta), Ragusa e Politano che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio rosa firmato da Quaison. I rosanero avevano cominciato bene la partita, trovando il vantaggio al 9' e impensierendo ripetutamente Consigli. Due clamorosi errori difensivi hanno permesso ai neroverdi di ribaltare il risultato in meno di dieci minuti con Matri e Ragusa. Nella ripresa il tracollo con il disastroso gol concesso a Matri e il definitivo 4-1 di Politano.

Un match deciso di fatto dagli errori della difesa del Palermo, apparsa assolutamente non all'altezza della massima serie. Al Sassuolo è bastata una prestazione normale di Berardi, autore di preziosi assist, per trovare gol, punti e fiducia. Per i rosanero è notte fonda.