Rispoli: “Vado pazzo per il cibo palermitano, amo il cannolo e le panelle. A chi sono legato? Esco spesso con Ujkani”

Rispoli: “Vado pazzo per il cibo palermitano, amo il cannolo e le panelle. A chi sono legato? Esco spesso con Ujkani”

Il difensore rosanero Andrea Rispoli, ospite della trasmissione Casa Minutella in onda su Med1, ha parlato  dei suoi hobby e dell’amore incondizionato per il cibo palermitano. “Mi piace il.

Commenta per primo!

Il difensore rosanero Andrea Rispoli, ospite della trasmissione Casa Minutella in onda su Med1, ha parlato  dei suoi hobby e dell’amore incondizionato per il cibo palermitano. “Mi piace il cannolo e adoro la cassata così come le panelle e anche il pesce. Mi piace quando mi fermano per la strada e mi chiedono un autografo o una foto, ho regalato moltissime maglie, cucino molto in famiglia essendo mio fratello chef. A chi sono più legato dei miei compagni? Esco spesso con Samir Ujkani, con Della Rocca e Daprelà”.

 

 

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy