PRIMAVERA: Palermo-Udinese 3-2, rosanero alle final eight

Allo Stadio Comunale di Santa Flavia, il Palermo di Giovanni Bosi ha sconfitto l'Udinese nella gara valida per la semifinale play-off del Campionato Primavera Tim.

Allo Stadio Comunale di Santa Flavia, il Palermo di Giovanni Bosi ha affrontato e sconfitto l'Udinese nella gara valida per la semifinale play-off del Campionato Primavera Tim; questa vittoria per la compagine rosanero ha significato un passo importante ossia l'accesso diretto alle final eight.

PRIMO TEMPO - La prima frazione di gioco i rosanero iniziano a mille all'ora e già al 7' si portano in vantaggio grazie alla rete siglata dal solito Cephas Malele che sugli sviluppi di un calcio d’angolo sfrutta un’incertezza del portiere friulano Meret e deposita la palla in rete. I friulani non si arrendono e al 16' pareggiano grazie al loro capitano Rovini che su azione d'angolo anticipa la difesa palermitana e insacca il momentaneo 1-1. Nella parte centrale della sfida non sono da evidenziare emozioni particolari, ma soltanto azioni molto confuse da una parte e dall'altra con i rosanero che sembrano soffrire gli attacchi continui dei bianconeri per quanto risultino sterili. Nel calcio però conta la classe e la grinta, doti che presenta Cephas Malele, che al 41' ruba palla sulla fascia destra e mette al centro una palla deliziosa che viene deviata quanto basta da Bentivegna che sigla il 2-1.

SECONDO TEMPO -  Il secondo tempo inizia con i rosanero che trovano dopo soli 2 minuti la rete del 3-1 sempre con Accursio Bentivegna che sfrutta al meglio un lancio dalle retrovie e batte l'estremo difensore friulano Meret con un tiro sporco. I rosa non sembrano volersi fermare e al 9' si procurano un calcio di rigore con il solito Bentivegna che viene atterrato da Codromaz, sul dischetto si presenta lo specialista Petermann che però si fa respingere il tiro da Muret. I rosanero non chiudono la partita e allora la riapre l'Udinese con il suo capitano Rovini che al 25' si inventa uno straordinario tiro dalla trequarti che si infila sotto l'incrocio dei pali e sigla la sua doppietta personale. Gli ultimi 20 minuti non regalano particolari emozioni con i friulani che attaccano per trovare il pareggio e il Palermo che riparte in contropiede, ma il risultato non cambia; il Palermo di Bosi accede dunque alle final eight del Campionato Primavera Tim ed è quindi tra le migliori 8 squadre del torneo.