primavera

Primavera Tim Cup, Roma-Palermo 2-1: un gol per tempo e i giallorossi eliminano i rosanero

I rosanero devono arrendersi ai giallorossi negli ottavi di finale della competizione

Il cammino del Palermo Primavera in Tim Cup termina agli ottavi di finale.

I ragazzi guidati da Giuseppe Scurto sono usciti sconfitti per 2-1 in casa della Roma e sono dunque costretti ad abbandonare la competizione. I giallorossi si sono portati in vantaggio con Ciofi che al 6' ha insaccato sfruttando un cross di Marcucci su azione da corner, il raddoppio dei padroni di casa porta la firma di Masangu che al 54' stacca di testa su servizio di Antonucci dalla sinistra. A far sperare i rosanero ci ha pensato Cannavò che all'82' ha realizzato la sua rete personale e pochi minuti più tardi non ha sfruttato la possibile occasione del pari grazie all'intervento dell'estremo difensore avversario. Il risultato però non cambia, Roma-Palermo 2-1 e rosa eliminati.