primavera

Primavera Tim Cup, Palermo-Lazio 5-0: succede tutto negli ultimi 20′, rosanero al secondo turno

La compagine guidata da Giuseppe Scurto ha ottenuto il passaggio al secondo turno della manifestazione

Un Palermo formato Coppa ha sconfitto per 5-0 i pari-età della Lazio.

Al 'Pasqualino' di Carini i baby rosanero, guidati da Giuseppe Scurto, hanno superato il primo turno di Coppa Italia. Accade tutto negli ultimi venti minuti del secondo tempo: ha aperto Simone Santoro che al 69' ha trasformato un calcio di rigore, il raddoppio è firmato Minacori al 71' mentre il tris è stato messo a segno all'83' da Lucera. Da segnalare che, sul punteggio di 2-0 per i rosanero ossia al 73', gli ospiti hanno sbagliato un tiro dagli undici metri con Capanni che si è fatto ipnotizzare da Al Tumi. A completare  l'opera rosanero ci pensa ancora Lucera all'88' e Gambino al 90' che firmano il pokerissimo che permette ai ragazzi di Scurto di accedere al turno successivo dove incontreranno la vincente di Lecce-Crotone.