primavera

Primavera, Salernitana-Palermo 1-2: seconda vittoria di fila per i rosanero. Il commento

I rosanero hanno vinto in casa del fanalino di coda Salernitana dopo aver subito la rete dello svantaggio.

L'obiettivo play-off per il Palermo di Giovanni Bosi è ormai da tempo stato abbandonato.

I giovani rosanero stanno comunque onorando al meglio il campionato, oggi è arrivata la quarta vittoria nelle ultime cinque sfide di campionato in trasferta contro la Salernitana. I rosa hanno rimontato l'iniziale vantaggio dei campani e hanno chiuso la gara sul 2-1 grazie alle reti di Mazza al 45' e di Plescia al 67'; per i padroni di casa l'iniziale rete di vantaggio era stata siglata da Maione. Con questi tre punti la squadra allenata da Bosi è salita a quota 34 al settimo posto in classifica.