PRIMAVERA: Roma-Palermo 4-0, commento finale

Prestazione deludente della Primavera rosanero, gli undici allenati da Giovanni Bosi sono stati surclassati dalla Roma di Alberto De Rossi che ha trionfato con il risultato di 4-0. Al Fulvio Bernardini di Trigoria è andata in scena la seconda...

Prestazione deludente della Primavera rosanero, gli undici allenati da Giovanni Bosi sono stati surclassati dalla Roma di Alberto De Rossi che ha trionfato con il risultato di 4-0. Al Fulvio Bernardini di Trigoria è andata in scena la seconda giornata del campionato Primavera Tim dove i padroni di casa hanno dominato fin dall'inizio il match, che sbloccano al 9' grazie ad un'azione da corner che permette a Vestenicky  di siglare la rete del vantaggio, immediato arriva il 2-0 al termine di un'azione personale del gioellino Verde che raddoppia con un sinistro chirurgico dai 20 metri. Rosa poco incisivi che non riescono a impensierire la retroguardia giallorossa, al 35' ci pensa Adamo a fare tris grazie a una sassata dalla trequarti che sfiora il palo e si insacca alle spalle di Alastra. Poco prima dell'intervallo ci prova Bentivegna a rendere il parziale meno pesante ma a tu per tu con Marchegiani si fa ipnotizzare dall'estremo difensore di casa. La seconda frazione di gioco inizia con una girandola di cambi tra le fila del Palermo, ma la sostanza non cambia, anzi al minuto 52' una magistrale punizione di Verde mette il sigillo sulla partita realizzando il 4-0 finale. I rosanero dopo l'ennesima rete subita provano a svegliarsi per non rischiare la goleada e il duetto Bonfiglio-Bentivegna confeziona alcune occasioni pericolose che però non riescono a sorprendere Marchegiani che, prima al 61' e poi al 77' risponde presente alle due conclusioni tentate dall'attaccante rosanero Bonfiglio. Il Palermo resta fermo a 3 punti dopo la vittoria d'esordio contro il Frosinone, sale a quota 6 invece la Roma che bissa il successo di Livorno.