primavera

Primavera: Roma-Palermo 1-0 all’intervallo. Il commento

Umar Sadiq

Il commento al termine della prima frazione di gioco.

Al "Centro Sportivo Fulvio Bernardini" di Trigoria (Roma), va in scena il match valido per la 21esima giornata del Campionato Primavera Tim che vede protagoniste Roma e Palermo. I rosanero in casa della capolista cercano la undicesima vittoria consecutiva e l'aggancio alla prima piazza che dista soltanto tre punti, mister Bosi in assenza dello squalificato Francesco Bonfiglio si affida al tridente d'attacco Lo Faso, Ferchichi, La Gumina. Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, che hanno trovato la via del gol grazie a un calcio di rigore procurato da Sadiq e trasformato da Marchizza.

PRIMO TEMPO - I giallorossi hanno provato fin da subito a schiacciare la compagine rosanero,  tra il 7' e il 10' ci ha provato Ndoj a scardinare la difesa ospite ma le sue conclusioni da fuori area non hanno centrato la porta. Dopo un primo quarto d'ora di attesa il Palermo ha iniziato a proporsi insistentemente in avanti e al 17' su un calcio di punizione procurato da Giuliano e battuto da La Gumina è solo l'estremo difensore giallorosso a negare la gioia del gol al talento palermitano. Al 21' ingenuità di Tramonte che stende il nigeriano Sadiq in area di rigore, dal dischetto si è presentato Marchizza che ha spiazzato senza problemi  Marson. I rosanero nella parte centrale del match hanno provato a reagire prima con Lo Faso che al 33' ha calciato alto sopra la traversa e poi con La Gumina che al 38', lanciato in contropiede, a tu per tu con l'estremo difensore di casa ha calciato a lato.