primavera

Primavera: Palermo-Salernitana 1-0 al 45′, un’autorete ha portato avanti i rosa

I rosanero in vantaggio sui granata per una rete a zero.

Nella gara valida per la 10° giornata del Campionato Primavera Tim, il Palermo di Giovanni Bosi ha concluso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 contro i pari età della Salernitana. La sfida del ''Pasqualino'' di Carini appare fin dall'inizio equilibrata con le due compagini che si difendono molto bene senza riuscire a creare chiare occasioni, almeno fino agli ultimi quindici minuti del primo tempo. Al 33', infatti, è stato annullato un gol a Bonfiglio che aveva calciato in porta dopo una lunga sgroppata; la rete non è stata convalidata a causa della posizione irregolare di Plescia che ostruiva la visuale del portiere avversario. Al 42' invece è Di Paola a propiziare la rete del vantaggio, il calciatore rosanero ha calciato da fuori e ha trovato la deviazione di un difensore granata che ha beffato il proprio portiere.