Primavera: Palermo-Napoli 1-1, il commento

La terza giornata del campionato Primavera Tim vede la  compagine rosanero di Giovanni Bosi impegnata nella sfida contro il Napoli di Giampaolo Saurini, allo stadio comunale di Santa Flavia i padroni di casa non vanno oltre l’1-1. Il match...

La terza giornata del campionato Primavera Tim vede la  compagine rosanero di Giovanni Bosi impegnata nella sfida contro il Napoli di Giampaolo Saurini, allo stadio comunale di Santa Flavia i padroni di casa non vanno oltre l'1-1. Il match sembra mettersi subito bene per il Palermo, al 13' Bonfiglio, atterrato da Luperto  in area di rigore, si guadagna un calcio di rigore che  Bentivegna trasforma provocando l'espulsione del difensore campano. Il Napoli reagisce prontamente e al 16' trova subito la rete del pareggio con Pernaso che non lascia scampo ad Alastra; prima del termine della prima frazione di gioco i rosanero ci provano con Bentivegna e Bonfiglio senza però impegnare in modo pericoloso la difesa ospite. Il secondo tempo non regala emozioni, la partita è prettamente giocata a centrocampo e a causa dell'inferiorità numerica degli azzurri che non si scoprono il Palermo non riesce a bucare la difesa partenopea; unica occasione degna di nota capita sui piedi di Pezzella che al minuto 87', con il Napoli ridotto addirittura in 9,  da buona posizione non inquadra la porta.