PRIMAVERA: Palermo-Crotone, successo rosanero

Tra le mura del Comunale di Santa Flavia, il Palermo di Giovanni Bosi ha affrontato il Crotone del tecnico Massimo D'Urso per la 19^ giornata del Girone C del Campionato Primavera. Al termine dei 90.

Tra le mura del Comunale di Santa Flavia, il Palermo di Giovanni Bosi ha affrontato il Crotone del tecnico Massimo D'Urso per la 19^ giornata del Girone C del Campionato Primavera. Al termine dei 90 minuti il punteggio segna 2-1 in favore dei baby-rosa che ottengono così il secondo successo consecutivo: le reti per la compagine palermitana sono stati messi a segno da Cucchiara al 14', bravo a superare in uscita di piatto destro il portiere avversario, e da Acquino al 45'. Nel mezzo il gol di Tripicchio al 40'. La vittoria permette ai rosanerodi salire a quota 29 in classifica.