Primavera: Palermo-Bologna 2-1, rosa ai quarti

Al termine di un match dominato il Palermo di Giovanni Bosi sconfigge 2-1 il Bologna di Leonardo Colucci e accede ai quarti di finale della Primavera Tim Cup. I baby rosanero iniziano subito bene e.

Al termine di un match dominato il Palermo di Giovanni Bosi sconfigge 2-1 il Bologna di Leonardo Colucci e accede ai quarti di finale della Primavera Tim Cup. I baby rosanero iniziano subito bene e già al 5' rischiano di passare in vantaggio con Ferchichi che non inquadra la porta dopo un bel gesto atletico, al 16' è Bonfiglio a sfiorare la via della rete che, superato l'estremo difensore felsineo, non riesce a siglare il vantaggio grazie al salvataggio sulla linea di Radchenko. Al 27' si sblocca il risultato con Ferchichi che sfrutta una mischia in area e batte per la prima volta Albertazzi, gli ospiti non danno segni di reazione e la prima frazione di gioco si conclude con il punteggio di 1-0. La ripresa non regala moltissime emozioni e infatti non accade quasi nulla fino al minuto 74' quando viene assegnato un calcio di rigore ai rosanero che Sergio Cucchiara trasforma; brividi finali infine per gli undici di Bosi che al 78' subiscono la rete del 2-1 realizzata da Cela, ma il punteggio comunque non cambia: il Palermo supera il Bologna 2-1 e si qualifica per i quarti di finale della Primavera Tim Cup e il 20 dicembre affronterà la vincente tra Lazio e Napoli.