primavera

Primavera: Palermo-Bologna 1-1, i ragazzi di Bosi ancora a secco di vittorie

I rosanero non hanno trovato la prima vittoria in campionato, la classifica vede i rosanero a soli 2 punti.

Occasione sprecata dal Palermo di Giovanni Bosi.

I baby rosanero hanno impattato per 1-1 tra le mura amiche contro i pari-età del Bologna, nella gara valida per la seconda giornata del campionato Primavera Tim. Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate, i felsinei si sono portati in vantaggio al 15' grazie a Pattarello che ha sfruttato un cross dalla sinistra e ha beffato Marson, non preciso nell'uscita. La risposta rosanero è quasi immediata e dopo appena 10 minuti, al 25', è Bonfiglio a pareggiare il match sfruttando un rigore procuratosi qualche secondo prima. Con questo punto il Palermo si è portato a quota 2 in classifica, una posizione deficitaria per i ragazzi di Bosi che, dopo quattro gare di campionato, non hanno ancora vinto in questa stagione.