Primavera: Palermo-Bologna 1-0, commento pt

Negli ottavi di finale della Primavera Tim Cup, il Palermo di Giovanni Bosi affronta il Bologna di Leonardo Colucci. Allo stadio comunale di Santa Flavia i baby rosanero si impongono sui felsinei per.

Negli ottavi di finale della Primavera Tim Cup, il Palermo di Giovanni Bosi affronta il Bologna di Leonardo Colucci. Allo stadio comunale di Santa Flavia i baby rosanero si impongono sui felsinei per 1-0 al termine dei primi 45' di gioco grazie alla rete siglata al 27' da Ferchichi. Un Palermo fin da subito aggressivo lotta su ogni pallone e rischia di andare in gol subito proprio con Fechichi che non inquadra la porta dopo una bella rovesciata; al 16' grande occasione per i rosanero che vedono Bonfiglio presentarsi davanti l'estremo difensore rossoblu Albertazzi, ma l'attaccante dopo averlo saltato non riesce a depositare la palla in rete grazie al salvataggio dei difensori. Al 27' arriva finalmente il vantaggio dei padroni di casa con Ferchichi che deposita in rete dopo un batti e ribatti all'interno dell'area, l'ultimo quarto d'ora del match non regala grandi emozioni anche per le pochissime occasioni da gol create dagli ospiti, dunque si va all'intervallo con il punteggio di 1-0 per il Palermo.