primavera

Primavera: Palermo-Bari 2-1, rosanero alle final eight. Il commento

Il Palermo ha superato 2-1 il Bari e ha conquistato le final eight.

Al Comunale di Santa Flavia il Palermo di Giovanni Bosi ha superato 2-1 il Bari nella gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato Primavera 2015-2016. I rosanero si sono portati in vantaggio al 12' del primo tempo grazie a Francesco Bonfiglio che si è procurato e ha realizzato un calcio di rigore; è arrivata immediata la risposta del Bari che al 20' ha trovato la via del pari con Lopez che ha sfruttato al meglio un cross dalla destra e soprattutto l'uscita a vuoto di Marson. Trascorrono appena 10 minuti e il Palermo ritrova la rete del vantaggio con Simone Lo Faso che dai 20 metri ha sorpreso l'estremo difensore pugliese. Il secondo tempo è filato via liscio per i rosanero che non hanno rischiato di subire la rete del pareggio e hanno controllato la gara. Con questi tre punti la compagine di Bosi resta saldamente al secondo posto dietro la Roma, che dista solo 1 punto, e può festeggiare le final eight.