primavera

Primavera: Palermo-Avellino 3-0 all’intervallo. Il commento

Al termine della prima frazione di gioco i rosanero conducono 3-0.

Lo stop rimediato nel big match contro la Roma non ha demoralizzato per nulla i ragazzi della Primavera rosanero che al Comunale di Santa Flavia al termine della prima frazione di gioco stanno conducendo per 3-0 sui pari età dell'Avellino nel match valido per la 22esima giornata di campionato. Al 18' è La Gumina a portare in vantaggio i rosanero grazie alla trasformazione di un calcio di rigore dopo che lui stesso era stato atterrato, al 23' Giuliano ha firmato il raddoppio con un potente sinistro all'angolino dopo aver sfruttato al massimo un assist di Punzi. Al 39' i padroni di casa hanno messo il punto esclamativo alla gara, nonostante si sia concluso solo il primo tempo, sempre con il solito La Gumina che si è accentrato e dal limite dell'area ha battuto per la terza volta l'estremo difensore irpino.