primavera

Primavera: Palermo-Ascoli 3-1, i rosanero chiudono in bellezza. Il commento

I ragazzi di Bosi hanno superato 3-1 l'Ascoli.

Il Palermo di Giovanni Bosi ha concluso in bellezza la sua stagione, i rosanero nell'ultima partita della regular season hanno sconfitto per 3-1 l'Ascoli. Al Comunale di Santa Flavia i padroni di casa si sono portati in vantaggio al 13' con Vincenzo Plescia che ha sfruttato al meglio un assist di Pane e dopo aver saltato un uomo ha depositato in rete; il raddoppio è arrivato al 30' con Paolo Grillo che al termine di un'azione personale ha siglato il gol del 2-0.La rete del 3-0 è arrivata all'81' con Maniscalchi che al termine di un batti e ribatti in area di rigore ha insaccato. All'85' infine gli ospiti hanno accorciato le distanze con Fabrizi che ha battuto di testa e ha superato l'estremo difensore rosa.