primavera

Primavera: Novara-Palermo 2-2, i rosanero subiscono il pari nei minuti finali. Il commento

I rosanero si fanno raggiungere in pieno recupero dal Novara.

Il Palermo di Giovanni Bosi continua la sua serie positiva.

I rosanero hanno pareggiato per 2-2 in trasferta contro i pari età del Novara e hanno confermato la sesta posizione in classifica con 21 punti totalizzati. Il Palermo è passato in vantaggio al 16' del primo tempo con Simone Lo Faso che ha depositato in rete dopo una respinta corta dell'estremo difensore avversario Regame, non passano però neanche 10 minuti e al 25' è Collodel a trasformare il rigore del pareggio per la compagine piemontese. La rete del vantaggio per i rosanero porta la firma di Tafa che ha beffato il portiere biancozzurro con un bel colpo di testa, ma i padroni di casa non hanno mostrato bandiera bianca e al 92' hanno trovato la via del gol con Bollini.