primavera

Primavera: Napoli-Palermo 1-1 dopo i primi 45′, La Gumina illude i rosanero. il commento

Il commento dopo i primi 45'.

Al Centro Sportivo di Sant’Antimo il Palermo Primavera, quest'oggi guidato da Francesco Libro, al termine della prima frazione di gioco sta pareggiando 1-1 contro i  pari età del Napoli. I rosanero sono passati in vantaggio al 41' grazie alla rete messa a segno da Antonino La Gumina che ha sfruttato al meglio un errore della retroguardia partenopea e dall'interno dell'area di rigore ha battuto l'estremo difensore avversario, durante l'unico minuto di recupero però i padroni di casa hanno trovato la via del gol con Schiavi che su azione da corner ha svettato più in alto di tutti e ha siglato la rete del pari.