PRIMAVERA: Livorno-Palermo 2-1, commento

Il Palermo Primavera di Giovanni Bosi non sa più vincere, dopo la sconfitta contro la Roma e il pareggio in casa contro il Napoli i baby rosanero cadono 2-1 anche a Livorno che riesce a rimontare dopo lo svantaggio iniziale. Nel primo tempo...

Il Palermo Primavera di Giovanni Bosi non sa più vincere, dopo la sconfitta contro la Roma e il pareggio in casa contro il Napoli i baby rosanero cadono 2-1 anche a Livorno che riesce a rimontare dopo lo svantaggio iniziale. Nel primo tempo Palermo subito pericoloso con Bonfiglio che al 1' spara alto da ottima posizione, rispondono subito i padroni di casa con una doppia occasione targata Ricci che al 4' sfiora il palo e al 9' impegna Alastra con una conclusione che trova pronto il numero uno rosanero. Al 30' gli ospiti si portano avanti grazie a Grillo che sfrutta al meglio un assist arrivato dalla sinistra e insacca alle spalle di Cirelli, lo stesso Palermo prova a chiudere la partita al 42' con Bentivegna che però colpisce in pieno il palo. La seconda frazione di gioco inizia con gli amaranto che spingono forte per trovare la via del pareggio e dopo varie occasioni che preannunciano la rete, ci pensa Andrea Favilli a siglare il gol dell'1-1 con un potente sinistro che trafigge Alastra; quando poi la sfida sembra essere indirizzata sull'1-1 ecco il lampo di Gabriele Morelli che sfrutta un cross dalla destra e di testa insacca la palla del 2-1 finale. I rosanero dopo questa sconfitta restano fermi a 4 punti dopo altrettante giornate di campionato.