palermo

Primavera: Latina-Palermo, 2-2 all’intervallo. Il commento

Al "Domenico Francioni" di Latina, nell'incontro valido per la 24esima giornata del Girone C del campionato Primavera Tim, è parità all'intervallo..

La prima frazione di gioco si è, infatti, conclusa 2-2. Il Palermo di Bosi passa in vantaggio al 13’ grazie alla rete di Monteleone, che sfrutta al meglio l'assist di Acquadro, anticipando di testa il portiere avversario. Il vantaggio rosanero dura, però, una manciata di secondi. Un tiro di Shahinas, leggermente deviato, inganna Alastra che non trattiene la conclusione. Poi, al 17' un'altra occasione per i baby rosanero: Fiordilino serve il solito La Gumina, che viene steso dal portiere Sottoriva. L’arbitro indica il dischetto. E dagli undici metri lo stesso attaccante non sbaglia. Ma i padroni di casa al 22’ trovano nuovamente il 2-2 con Barone, che con un preciso destro batte Alastra.