Primavera: Juventus-Palermo 1-2, i rosanero compiono grande impresa. Il commento

Impresa del Palermo di Giovanni Bosi

Impresa del Palermo di Giovanni Bosi che nell’incontro valido per il primo turno dei play-off del Campionato Primavera Tim contro la Juventus in programma al campo “Ale & Ricky” dello Juventus Center di Vinovo (TO) riesce a sconfiggere per 2-1 i bianconeri e superare il turno. Gli undici di Bosi nel prossimo turno affronteranno la vincente di Lazio-Sampdoria e potranno lottare per giocarsi le final eight. Il match fin dal primo momento è apparso essere molto equilibrato, l'antipasto del gol arriva al 15' quando Bentivegna  direttamente da calcio di punizione colpisce il palo; al 32' poi Toscano sfrutta al meglio un suggerimento di Edokpolor e insacca con preciso tiro dal limite dell'area per lo 0-1. La seconda frazione di gioco inizia con il Palermo all'attacco e già al 61' raddoppia grazie al suo uomo di maggior talento ossia Accursio Bentivegna che ribatte in rete una respinta del portiere bianconero Auteri dopo una conclusione di Grillo. La Juventus però non si arrende e a dieci minuti dal termine accorcia le distanze con Clemenza con un potente tiro dal vertice dell'area. Importantissima vittoria dunque per gli undici di Bosi che fra sette giorni si giocheranno l'accesso alla fase finale del torneo.