primavera

Primavera: Genoa-Palermo 2-1, i rosanero rimontati dopo l’iniziale vantaggio. Il commento

I rosanero hanno subito la rimonta da parte del Genoa dopo l'iniziale vantaggio.

Al Campo Sportivo Gambino di Arenzano nella gara valida per l'ottava giornata del Campionato Primavera Tim, il Palermo è uscito sconfitto per 2-1 contro il Genoa.

La formazione guidata da Giovanni Bosi ha disputato un'ottima partita e avrebbe meritato qualcosa di più, i rosanero sono passati in vantaggio al 12' del primo tempo grazie a Rosario Maddaloni che ha trafitto l'estremo difensore ligure con un tap-in dopo che Bonfiglio aveva centrato il palo su calcio di punizione. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato al 41' con Quaini che dai 20 metri non ha lasciato scampo a Guddo, calciando in modo preciso un calcio piazzato. La seconda frazione di gioco non ha regalato particolari emozioni per i rosanero, il Genoa ha giocato meglio e al 35' ha trovato la via del gol con Zanimacchia che ha trafitto Guddo con un preciso destro da posizione defilata. Il Palermo dopo questa sconfitta non muove la classifica e si arresta a quota 8.