primavera

Primavera: Frosinone-Palermo 0-1 all’intervallo, Cassini trascina i rosanero

Al “Campo La Selvotta” di Supino (FR) il Palermo di Giovanni Bosi al termine della prima frazione di gioco è in vantaggio per 1-0 sui pari età del Frosinone grazie alla rete realizzata da Matheus Cassini. Nell’incontro valido...

Al "Campo La Selvotta" di Supino (FR) il Palermo di Giovanni Bosi al termine della prima frazione di gioco è in vantaggio per 1-0 sui pari età del Frosinone grazie alla rete realizzata da Matheus Cassini. Nell'incontro valido per la 5^ giornata del girone C del Campionato Primavera Tim, i rosanero nell'ostica trasferta in terra ciociara si trovano avanti grazie al talento brasiliano di Cassini che ha fulminato l'estremo difensore gialloblu Kucich con un sinistro potente e preciso; a pochi minuti dall'intervallo inoltre sempre gli uomini di Bosi hanno rischiato di raddoppiare ma il colpo di testa di Dalia centra la traversa.