primavera

Primavera, Cagliari-Palermo 2-2: i rosanero recuperano due reti ai rossoblu. Il commento

I ragazzi di Giovanni Bosi hanno pareggiato 2-2 sul campo del Cagliari rimontando due reti ai padroni di casa.

Il Palermo di Giovanni Bosi ha pareggiato 2-2 sul campo del Cagliari nella gara valida per la venticinquesima giornata del Campionato Primavera.

I rosanero, complice un primo tempo giocato a toni bassi, hanno subito due reti nei primi venti minuti di gioco; per i padroni di casa hanno realizzato al 1' Arras e al 32' Pennington. Gli ospiti hanno reagito trovando addirittura la via del pareggio, a diminuire lo svantaggio ci ha pensato Silva Marquez al 60' e a siglare la rete del pari al minuto 77'  Tafa.. Con questo pareggio i rosanero mantengono la settima posizione in classifica che non serve però per conquistarsi una qualificazione ai play-off.