primavera

Primavera, Atalanta-Palermo 1-0: i rosanero cadono contro i nerazzurri e restano ottavi

I ragazzi guidati da Giovanni Bosi hanno ceduto 1-0 all'Atalanta.

Il Palermo di Giovanni Bosi è uscito sconfitto per 1-0 dal Centro Sportivo Bortolotti dove i rosanero sono stati battuti dall'Atalanta nella gara valida per la 16a giornata del campionato Primavera Tim.

Il primo tempo dei rosanero è stato giocato su buoni ritmi e con almeno un paio di occasioni, da ricordare quella capitata sui piedi di Gattabria che  al 28' non ha centrato la porta e ha spedito la sfera sul fondo. Anche i padroni di casa hanno mostrato grande intraprendenza con continui attacchi pericolosi che non sono mai stati concretizzati, la prima frazione si era comunque conclusa sullo 0-0. Il secondo tempo ha visto protagonista la squadra orobica che in più circostanze ha provato a superare l'attentissima retroguardia rosanero, la rete decisiva per la vittoria finale è stata siglata al 63' da Bolis che non si è fatto pregare e ha depositato la palla in rete per il gol che ha deciso la partita. Dopo questa sconfitta i rosanero restano fermi a quota 22 all'ottavo posto in classifica.