primavera

Primavera 1, Napoli-Palermo 3-2. Scurto: “Grande reazione, meritavamo il pareggio”

Le dichiarazioni rilasciate dal tecnico della Primavera del Palermo al termine della sfida contro il Napoli

Mediagol7

Tre a due. E' questo il risultato maturato questa mattina nella sfida valida per la terza giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1 Tim.

Sotto nel primo tempo alla luce delle reti messe a segno da Sgarbi (al 17’) e da Gaetano (al 24’ e al 31’), nella ripresa i baby rosanero sono riusciti ad accorciare le distanze grazie ai gol siglati da Birligea (al 64’) e da De Stefano (al 93’).

Intervenuto ai microfoni del sito ufficiale del club di viale del Fante, il tecnico della Primavera del Palermo Giuseppe Scurto ha analizzato la prestazione offerta dai suoi ragazzi in trasferta contro il Napoli.

"Nel primo tempo abbiamo commesso troppi errori. Nel secondo la squadra ha avuto una grande reazione e avremmo meritato il pareggio. Chi è entrato dalla panchina lo ha fatto con l'atteggiamento giusto. Adesso pensiamo a lavorare per migliorare giorno dopo giorno", sono state le sue parole.