palermo

Palermo Under-17, il sogno continua: baby-rosa in semifinale, Spezia ko

Gennaro Ruggiero

I ragazzi guidati da Giuseppe Scurto hanno battuto lo Spezia e si sono conquistati le final-four.

Il Palermo Under 17 continua a sognare, ai quarti di finale battuto lo Spezia sia all'andata che al ritorno.

I ragazzi di Giuseppe Scurto hanno sconfitto 2-1 al Centro Sportivo ''Pisani'' i pari età liguri, la rete del vantaggio è stata siglata da Gennaro Ruggiero che al 36' del primo tempo ha depositato in rete con un piazzato di piatto destro. Gli ospiti hanno trovato la via del pari con Benedetti che al 54' ha insaccato in rete a porta sguarnita dopo un assist offertogli da Mulattieri. Il definitivo 2-1 porta la firma di Lucera che al 64' con un preciso diagonale ha superato l'estremo difensore avversario e ha chiuso definitivamente i giochi. I rosanero hanno in questo modo conquistato la semifinale di categoria approdando automaticamente alle final-four che determineranno la vincitrice del campionato.