Palermo-Mazara 4-0 dopo 45′: tripletta per un super Nestorovski. Il commento

I rosanero conducono l'amichevole contro il Mazara per 4-0 grazie anche alla tripletta dell'attaccante macedone.

Amichevole al Tenente Onorato di Boccadifalco per il Palermo di Bruno Tedino che affronta il Mazara.

I rosanero al termine della prima frazione di gioco stanno conducendo  il match con il punteggio di 4-0 grazie a una tripletta di Nestorovski e alla rete di Igor Coronado. L'attaccante macedone, schierato in campo al fianco di La Gumina, ha aperto le danze depositando in rete su assist di Coronado, trascorrono pochi minuti e raddoppia su calcio di rigore mentre la terza realizzazione personale arriva dopo un preciso filtrante di Jajalo. Il poker rosanero lo firma Coronado che a pochi minuti dal termine del primo tempo, realizza il suo gol personale dopo aver disputato un'ottima gara.