Palermo-Inter 0-0: il commento al primo tempo. Rosa chiedono un rigore, pari giusto

Al Barbera i rosanero tengono bene il campo, ma tremano sulle iniziative di Perisic e Icardi. Chiesto rigore su Goldaniga in area dell'Inter.

Mediagol3

E' stato un Palermo vivace e attento quello che ha terminato il primo tempo della partita con l'Inter in parità.

I rosanero hanno iniziato decisamente bene il match, spingendo tantissimo e concedendo pochissimo agli ospiti pper almeno 15-20 minuti. Poi la pressione dell'Inter si è fatta sentire e con Icardi (clamoroso il gol mangiato dall'argentino) e Perisic la squadra di Pioli ha cominciato a sfiorare ripetutamente il gol.

Un pareggio sostanzialmente giusto, con Nestorovski e compagni che reclamano per un rigore non concesso su Goldaniga.