Palermo-Frosinone 2-1: i rosanero chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco, ancora GOLdaniga

Al Barbera va in scena la partita della verità che potrebbe decidere il futuro di Davide Ballardini e il prosieguo del campionato del Palermo che ha bisogno di portare a casa questi tre punti in un match che risulta essere a tutti gli effetti uno...

Al Barbera va in scena la partita della verità che potrebbe decidere il futuro di Davide Ballardini e il prosieguo del campionato del Palermo che ha bisogno di portare a casa questi tre punti in un match che risulta essere a tutti gli effetti uno scontro salvezza. Al termine della prima frazione di gioco i rosanero stanno conducendo la gara con il risultato di 2-1 grazie alle reti messe a segno da Goldaniga e Vazquez, per il  Frosinone è andato in gol Sammarco. Gli undici di mister Ballardini hanno mostrato carattere e  hanno fatto intravedere un buon gioco sebbene la difesa frusinate abbia dimostrato troppa debolezza, adesso sarà importante conquistare questi tre punti per scacciare le critiche e soprattutto per risalire la classifica.

LE SCELTE -In casa Palermo mister Ballardini ha spiazzato tutti e ha lasciato in panchina Alberto Gilardino preferendogli il serbo Uros Djurdjevic al fianco di Trajkovski con Vazquez dietro; confermato il centrocampo con Chochev, Hiljemark e Jajalo.

ASSALTO PALERMO - Non trascorrono neanche cinquanta secondi e il Palermo rischia di andare in vantaggio con Djurdjevic che ha sfruttato al meglio un cross di Struna e ha colpito a colpo sicuro dall'interno dell'area, a negare la gioia del gol ci ha pensato il palo. Il gol era nell'aria e al 4' su una punizione battuta magistralmente da Hiljemark, è Goldaniga - in posizione dubbia - a battere Leali per la prima volta con una facile deviazione a pochi metri dalla porta ciociara. Al 10' ecco il secondo legno per i rosanero, arrivato dopo una conclusione dai venti metri di Oscar Hiljemark; anche in questa occasione il palo ha anticipato la rete in casa Palermo e infatti al 16' dopo una bella azione corale imbastita da Vazquez e Chochev e proprio il bulgaro a servire l'assist decisivo al Mudo che dall'interno dell'area ha aperto il piattone sinistro e ha battuto per la seconda volta Leali.

REAZIONE FROSINONE -I ciociari non sembrano mostrare la resa e al 24' hanno trovato la rete del 1-2 con Sammarco che ha ribattuto in rete un tiro di Dionisi deviato goffamente da Sorrentino. Nella parte centrale della partita i gialloblu hanno provato a spingere al massimo per trovare la rete del pareggio ma le azioni sono risultate essere troppo confuse.