PALERMO-BRESCIA 1-0: COMMENTO 1° TEMPO

Primo tempo impeccabile quello del Palermo di Giuseppe Iachini al Barbera, tra le cui mura i rosa ospitano il Brescia di Iaconi per la 29esima giornata di campionato. Al termine dei primi 45 minuti.

Primo tempo impeccabile quello del Palermo di Giuseppe Iachini al Barbera, tra le cui mura i rosa ospitano il Brescia di Iaconi per la 29esima giornata di campionato. Al termine dei primi 45 minuti il punteggio segna 1-0 in favore dei rosanero in virtù della rete di testa segnata al 15’ da Vazquez su cross di Dybala. Sono i due argentini a comporre il tandem offensivo quest’oggi: nonostante il ritorno di Lafferty, Iachini lo fa partire dalla panchina preferendo il tango sudamericano alla sostanza nord-irlandese. Il brio conferito dai due sta scompaginando qualsiasi tentativo di chiusura da parte della retroguardia biancoblù che, sovente, è costretta al fallo: si spiegano così i due gialli estratti da Fabbri in questa prima frazione all’indirizzo di Freddi e Coletti (due-terzi della difesa bresciana). Quanto alla linea difensiva rosanero – che fa registrare il debutto da titolare di Vitiello – pochi grattacapi: il settore offensivo del Brescia sembra infatti senza idee e a questo si aggiunge una fase difensiva attuata nella giusta maniera anche dai centrocampisti. Vantaggio meritato del Palermo, anche se di fronte agli uomini di Iachini si è presentata più di una volta l’occasione del raddoppio.