PALERMO-BARI 0-0: COMMENTO PRIMO TEMPO

Non una prestazione esaltante quella del Palermo di Iachini in questo primo tempo contro il Bari: la gara valida per la 27esima giornata del campionato di Serie B è ancora ferma sullo 0-0, ma.

Mediagol0

Non una prestazione esaltante quella del Palermo di Iachini in questo primo tempo contro il Bari: la gara valida per la 27esima giornata del campionato di Serie B è ancora ferma sullo 0-0, ma le occasioni per ambedue le compagini vi sono state. I biancorossi iniziano in maniera rabbiosa il match pressando tutto campo le maglie avversarie e presentandosi prepotentemente dalle parti di Sorrentino: l’azione più pericolosa è quella di Defendi che al 12’ colpisce con un terra-aria la traversa. Pochi istanti dopo i rosanero hanno due opportunità per potarsi in vantaggio prima con Lafferty che impatta su Guarna e poi con Hernandez che manda alto sopra la traversa. Peggiore in campo è per il momento il centrocampista Enzo Maresca che, oltre a dover subire il pressing da parte della squadra avversaria, sembra essere incappato in una giornata no. Ci si attende un intervallo di fuoco nello spogliatoio rosa: Iachini non può essere soddisfatto.