Nazionali, Kirin Cup: Chochev segna, ma la sua Bulgaria perde per 7-2 contro il Giappone

Il centrocampista del Palermo si toglie una magra soddisfazione in una giornata nerissima per la Nazionale Bulgara.

Mediagol40

Solamente sfiorata la peggiore sconfitta della storia per la Nazionale Bulgara che quest'oggi ha perso per 7-2 al Toyota Stadium di Aicihi contro i padroni di casa del Giappone nel primo turno della Kirin Cup.

Il ko record risale al 1933, quando i bulgari persero 9-1 contro la Spagna. Questo pomeriggio, invece, il passivo si è fermato al 7-2. Di seguito tutte le reti dell'incontro: 3' Okazaki (G), 26' Kagawa (G), 35' Kagawa (G), 38' Yoshida (G), 53' Yoshida (G), 57' Usami (G), 59' Aleksandrov (B), 82' Chochev (B), 87' Asano su rig. (G).

Magra consolazione, dunque, per il centrocampista del Palermo, Ivaylo Chochev, autore del gol del momentaneo 6-2 e in campo per tutti e novanta i minuti di gioco.