zamparini

LIVE Palermo-Ilirija 5-0: super Coronado e tripletta La Gumina

La cronaca testuale della seconda amichevole pre-stagionale del Palermo: la squadra di Tedino in campo alla SportArena ha battuto gli sloveni dell'ND Ilirija 1911 per 5-0.

Mediagol40

Bad Kleinkirchheim (dai nostri inviati) - L'ultimo match amichevole del Palermo di Bruno Tedino in Carinzia. Dopo il 13-2 maturato il 16 luglio scorso contro la selezione locale dell'FC Bad Kleinkirchheim (guarda qui gol e highlights), i rosa affrontano l'ND Ilirija 1911, squadra di seconda serie slovena.

SEGUI QUI LIVE PALERMO-ND ILIRIJA 1911

PALERMO - ILIRIJA 1911 5-0

21' - Coronado (P), 46' La Gumina (P), 78' La Gumina (P), 80' La Gumina (P), 84' Aleesami (P)

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 12 Posavec; 15 Cionek, 5 Struna, 4 Accardi; 17 Morganella, 8 Jajalo, 18 Chochev, 14 Rolando; 10 Coronado, 7 Trajkovski; 30 Nestorovski (cap.).

A disposizione: 31 Fulignati, 3 Rispoli, 9 Silva, 11 Embalo, 19 Aleesami, 20 La Gumina, 21 Fiordilino, 22 Gnahoré, 24 Tafa, 29 Pirrello, 33 Petermann. Allenatore: Bruno Tedino.

ND Ilirija 1911: 1 Barukcic; 4 Diallo (cap.), 3 Rems, 22 Hlede, 21 Rujovic; 19 Corn, 10 Nukic; 18 Tiganj, 7 Potocnik, 9 Urtelj; 20 Pusnic.

A disposizione: 12 Ambrozic, 2 Stranjar, 5 Simic, 6 Lesar, 8 Frelih, 11 Povh, 13 Kimovec, 14 Fortin, 15 Zajc, 16 Horvat, 17 Zadnikar, 18 Velic, 20 Cveticanin.

Allenatore: Ziga Staric.

Arbitro: R. Nagele.

Stadio: SportArena

PALERMO-ND ILIRIJA 1911: LA DIRETTA LIVE DELLA PARTITA AMICHEVOLE

Dal ritiro di Bad Kleinkirchheim la cronaca live del secondo match pre-stagionale del Palermo di Bruno Tedino. Mediagol.it seguirà l'evento dalla Carinzia proponendo ai suoi lettori sia una puntata speciale in diretta di Lady Mediagol (clicca qui per la registrazione alla community ufficiale di Mediagol.it) sia la diretta testuale dell'incontro presente in questo articolo.

CRONACA LIVE PALERMO - ND ILIRIJA 1911

PRIMO TEMPO - Ore 17: inizio partita.

2' - Calcio d'angolo per il Palermo, ma il cross di Rolando si spegne sul fondo.

5' - Altro corner sfumato per i rosanero: questa volta l'errore di misura è di Coronado.

7' - Nestorovski vicino al gol, ma il portiere degli sloveni neutralizza il suo tentativo.

12' - Trajkovski scappa alla difesa avversaria, ma termina in fuorigioco.

17' - Ancora Trajkovski più veloce di tutti, il suo cross trova la deviazione di un avversario: calcio d'angolo.

19' - A battere il corner è, stranamente, Nestorovski. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, ancora una palla persa.

21' - Il Palermo sblocca il risultato: Coronado scappa sulla fascia mancina, si presenta davanti al portiere dell'Ilirija e lo batte con l'interno piede.

23' - Gol annullato a Nestorovski, il macedone colto in posizione di fuorigioco.

24' - Ancora Coronado, palo per l'ex Trapani che sbaglia a tu per tu col portiere.

27' - Punizione per l'Ilirija: batte Nukic e para Posavec.

28' - Altro intervento di Posavec sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

33' - Rolando rimane a terra dopo scontro di gioco: dopo un paio di minuti (e dopo l'intervento dello staff medico) l'ex Sampdoria rientra in campo.

Rolando a terra dopo scontro di gioco

37' - Rolando pericoloso sull'out mancino, para il portiere degli sloveni.

42' - Erroraccio di Jajalo che sbaglia totalmente la misura della conclusione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

45' - Nel Palermo entrano Fulignati per Posavec, Aleesami per Rolando, Rispoli per Morganella, Gnahoré per Jajalo e La Gumina per Trajkovski.

46' - Raddoppio del Palermo! Assist di Coronado per La Gumina che supera il portiere e segna a porta sguarnita.

48' - Erroraccio di Nestorovski che davanti al portiere, su assist di Coronado, spara alto.

53' - Rovesciata di un giocatore dell'ND Ilirija, palla di poco a lato.

57' - Entrano Stefan Silva ed Embalo al posto di Coronado e Nestorovski.

67' - Entrano Pirrello per Accardi e Fiordilino per Chochev.

72' - Entra Petermann per Struna.

78' - Corner di Fiordilino, gol di Nino La Gumina. Doppietta per il classe '96, terza rete dei rosanero.

80' - La Gumina show. Gol di tacco del classe '96 su assist di Andrea Rispoli sulla destra.

84' - Aleesami cala il pokerissimo, su assist di Rispoli.

90' - Finisce la partita. 5-0 il risultato finale.