LE PAGELLE DI MEDIAGOL, PALERMO-PESCARA 3-0: Prestazione da prima della classe, rosanero perfetti

TRAJKOVSKI 6+

Sempre presente nelle azioni offensive del Palermo nel corso del primo tempo, diverse conclusioni a rete per il macedone che non riesce a trovare la via del gol.  Presente e intenso ma non ispirato come nelle migliori giornate. Nella ripresa sbaglia un'occasione d'oro a pochi passi dall'estremo difensore ospite. IMPRECISO

NESTOROVSKI 6,5

Gioca per la squadra e non si arrende mai. Fa a sportellate, gioca di sponda e dialoga con i compagni di reparto. Lotta su ogni pallone, si mette al servizio della squadra, non trova il gol ma fornisce l'assist del 2-0 a Murawski. CAPARBIO

PUSCAS 7,5 Mette a segno il gol del vantaggio rosanero nel corso del primo tempo e combatte come un leone.  Migliora l'intesa con i compagni e la condizione fisica e, se innescato a dovere, può diventare un fattore devastante nei sedici metri. Nel corso della ripresa, quando la difesa ospite si apre, prova un paio di contropiedi che mettono in mostra le sue straordinarie doti in progressione. FORZA DELLA NATURA

• DALL'81' MOREO 7+  Stellone lo inserisce per congelare la sfida viste le sue doti aeree e la sua predisposizione al sacrificio ed alla lotta, lui non si ferma neanche un secondo e trova la rete del definitivo 3-0. Un gol di pregevole fattura, tanto atteso e soprattutto meritato. CONFERMA