palermo

Italia-Bulgaria: vittoria di misura al Renzo Barbera, Franco Vazquez rimane a guardare. Conte preferisce altre soluzioni

Una vittoria che porta gli azzurri nuovamente al primo posto del Gruppo H. Diciotto punti in classifica, +2 sulla Norvegia e +4 sulla Croazia. L'Italia di Antonio Conte conosce bene l'importanza del.

Una vittoria che porta gli azzurri nuovamente al primo posto del Gruppo H. Diciotto punti in classifica, +2 sulla Norvegia e +4 sulla Croazia. L'Italia di Antonio Conte conosce bene l'importanza del successo odierno contro la Bulgaria di Petev, successo che arriva di fronte ai 21mila del Renzo Barbera, tra cui anche Paulo Dybala (qui la foto): la Nazionale si avvicina ulteriormente a Euro 2016, adesso si attende solo il conforto dell'aritmetica per staccare il biglietto per la Francia, sede della prossima competizione europea. 1-0 il punteggio finale alla Favorita, il gol decisivo è quello di Daniele De Rossi su rigore nei primi minuti del primo tempo. Gioca l'intera partita il centrocampista del Palermo, Ivaylo Chochev che, tuttavia, non viene assistito adeguatamente dai compagni bulgari. Rimane invece in panchina Franco Vazquez: Conte ha preferito far subentrare Zaza, Florenzi ed Eder.