LA MOVIOLA DI MEDIAGOL.IT: PALERMO-PARMA 1-3

Mediagol.it vi propone l’analisi del match tra Palermo e Parma diretta dall’arbitro Roca.

Mediagol43

Di Dolores Bevilacqua

Si chiude così il campionato che ha decretato il ritorno in serie B per il capoluogo siciliano.

PRIMO TEMPO – Al 38' eurogol con l’esterno mancino al volo di Gobbi su suggerimento di Valdes, che non lascia scampo a Benussi. Parma, però, in vantaggio abbastanza immeritatamente al Barbera di Palermo.

Al 41’ Miccoli ci prova con un diagonale mancino da pochi passi, ma Mirante è prodigioso e devia il pallone, certamente destinato in rete, distendendosi alla sua sinistra.

Uno due del Parma con Belfodil che sulla ripartenza serve Valdes, che va in dribling a rientrare, e poi, con uno splendido mancino a giro, infila Benussi per il 2-0 assolutamente regolare.

SECONDO TEMPO – Corretta l’ammonizione comminata a Belfodil, che, sugli sviluppi di un corner realizza, ma Roca annulla tutto per un fallo di mano dell'attacante emiliano che, prima di concludere a rete, si accomoda il pallone con un braccio.

Corrette le ammonizione sia per Donati sia per Galloppa.

Al 36' buona occasione per i rosanero, con Hernandez che, però, non riesce a ribadire in rete da due passi dopo una respinta imperfetta di Bajza sulla conclusione di Miccoli.