palermo

Iachini: “Vincere così più bello? No, non è stato bello per niente”

Intervenuto in conferenza stampa al termine del match vinto contro il Sassuolo, il tecnico del Palermo, Beppe Iachini, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni. "Alla fine è stato più.

Intervenuto in conferenza stampa al termine del match vinto contro il Sassuolo, il tecnico del Palermo, Beppe Iachini, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni. "Alla fine è stato più bello così? No, non è stato bello per niente (ride, ndr). E' stata una bella partita, tra due squadre che vogliono fare un gol più degli altri e imporsi sull'avversario - dice Iachini -. Va dato atto a Di Francesco di aver creato in questi tre anni una squadra di grande qualità che renderà la vita difficile a tutti. Nel primo tempo abbiamo perso qualche pallone di troppo nel fraseggio. Serviva un po' più di pazienza per trovare il secondo gol e siamo andati un po' in frenesia. Nell'intervallo ci siamo detti qualcosa e abbiamo infatti creato subito 7-8 occasioni da gol - continua -. C'è stata poca concretezza, non abbiamo saputo chiudere la partita e in Serie A non te lo puoi permettere. La sesta punta del Sassuolo è uno come Pavoletti, capite che forza offensiva che ha. E' bastato un errore per rimettere in parità il risultato. Siamo stati bravi a crederci e a trovare comunque la vittoria".