IACHINI: “Mio Palermo giocato bene, purtroppo..”

"Il Varese è un’ottima squadra ben guidata e ha grandi individualità. Se una squadra ferma il Trapani terzo in classifica e batte l’Empoli non c’è verso che non.

"Il Varese è un’ottima squadra ben guidata e ha grandi individualità. Se una squadra ferma il Trapani terzo in classifica e batte l’Empoli non c’è verso che non sia una squadra forte e ben organizzata, quindi dovevamo venire qui con la mentalità giusta, con piglio giusto e personalità". Lo ha detto il tecnico del Palermo, Giuseppe Iachini, intervistato al termine della partita vinta contro il Varese. "La mia squadra ha giocato bene, nei primi minuti ha avuto 4-5 situazioni importanti per passare in vantaggio e poi purtroppo sulla prima palla inattiva sul calcio d’angolo abbiamo perso una marcatura e c’è stato il vantaggio del Varese - ha aggiunto -. Nonostante questo, abbiamo continuato a giocare, abbiamo insistito, abbiamo aggredito, abbiamo giocato a calcio, cercato il pareggio, ci siamo andati vicino una volta, anzi due, e poi è arrivato il gol del pari. Nel secondo tempo - continua il mister rosanero -abbiamo ripreso a giocare, cercando di vincere la partita, nonostante sapessimo che il Varese fosse molto bravo negli spazi, nelle profondità e nei tagli, quindi dovevamo essere svegli e pronti. Abbiamo rischiato qualcosina in un’altra palla inattiva nel secondo tempo, quando ha colpito Rea ed è stato bravo Sorrentino a parare, però nel frattempo siamo stati bravi pure noi a verticalizzare, attaccando spazi e profondità, non a caso alla lunga, e lo sappiamo, li abbiamo messi in difficoltà, facendoli stancare".