palermo

Genoa-Palermo 1-1: il commento al primo tempo. Quaison riacciuffa Simeone, rosanero ancora vivi

GENOA, ITALY - DECEMBER 18: Fans of Palermo show their support during the Serie A match between Genoa CFC and US Citta di Palermo at Stadio Luigi Ferraris on December 18, 2016 in Genoa, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Nel fondamentale match di Marassi il Palermo comincia nel peggiore dei modi, subendo gol al 4' da Simeone. Quaison nel finale di tempo ha regalato il pari ai rosanero.

Mediagol3

Il Palermo ha acciuffato nel finale del primo tempo un prezioso pareggio per 1-1 in casa del Genoa.

Al gol a freddo di Simeone, arrivato nei primissimi istanti della gara, ha risposto al 42' Quaison, autore di una bella azione personale. I rosanero hanno cominciato male la partita, mostrando le solite topiche difensive e subendo l'impatto coi genoani. Ma mentre col Chievo non c'è stata reazione dopo la rete del vantaggio di Birsa, contro il Grifone i rosanero hanno mostrato i denti, hanno subito il contraccolpo psicologico, ma sono riusciti a ricompattarsi e rispondere. I padroni di casa hanno sicuramente tirato di più e creato più occasioni, ma alla fine il secondo gol della gara lo ha fatto il Palermo.