Gazzetta: giornataccia Damato, sbaglia di tutto

Giornataccia per il direttore di gara di Barletta.

La Gazzetta dello Sport si esprime in modo molto severo nei confronti di Damato, il fischietto che ieri al Renzo Barbera ne ha combinate davvero di tutti i colori. "Giornata no per Antonio Damato di Barletta in Palermo-Napoli. E dire che la giacchetta nera inizia pure bene: c’è il rigore per il Napoli con Cassani che tocca di mano. Al 16’ tiro Nocerino e respinta col braccio di Campagnaro: sembra rigore, ma l'arbitro è di parere opposto. Espulso Delio Rossi al 37’ per proteste: in effetti era da secondo giallo l’intervento di Pazienza su Bacinovic. Corretto il rigore dato al Palermo per l’entrata di Maggio (solo ammonito) su Migliaccio, ma Damato sbaglia a non attendere il tiro vincente di Nocerino che arriva subito dopo il fischio. Per fortuna dell’arbitro Bovo realizza il 2-1. Nella ripresa manca un altro rigore al Palermo: Cribari da dietro stende Hernandez. Meritava il secondo giallo anche Balzaretti per il tackle durissimo su Zuniga: neppure punizione".