Foto, l’Uefa ricorda il Palermo in Europa League: ecco l’undici che affrontò il Cska

La foto risale alla stagione 2010/11 e in particolar modo la trasferta di Mosca contro il Cska

Uno scatto del Palermo europeo targato Delio Rossi.

La Uefa attraverso il proprio profilo twitter ha postato una foto risalente al 4 novembre 2010 che immortala gli undici rosanero che affrontarono il Cska Mosca. I rosanero uscirono pesantemente sconfitti da quella gara che vide trionfare per 3-1 i russi. L'iniziale vantaggio di Maccarone al 10' del primo tempo non scoraggio i padroni di casa che ribaltarono la gara con le reti di Honda e la doppietta di Necid. In quel girone F il Palermo arrivò terzo, subendo l'eliminazione, dietro ai russi e allo Sparta Praga e davanti al Losanna.