Europeo under 19, Francia-Italia 4-0: sconfitta pesante per gli azzurrini che abbandonano il sogno, transalpini campioni d’Europa

Sconfitta pesante per gi azzurrini di Paolo Vanoli che hanno ceduto 4-0 alla Francia nella finale dell'Europeo di categoria.

Il sogno dell'Under 19 azzurra si è infranto contro i pari età della Francia.

Gli azzurrini di Paolo Vanoli dopo un cammino davvero entusiasmante, hanno ceduto ai transalpini nella finale dell'Europeo di categoria con il punteggio di 2-0. I francesi sono portati in vantaggio al 6' con Augustin che ha sfruttato al massimo un assist di Harit e dopo aver eluso due difensori italiani ha saltato l'estremo difensore e ha depositato la palla in rete. Il raddoppio è firmato Blas che al 19' ha insaccato su un preciso cross dalla destra di Michelin, la terza rete è stata messa a segno dal capitano Tousart con un tiro dai 25 metri; a mettere il punto esclamativo sulla gara è stato Diop che al 91' ha consegnato ufficialmente l'Europeo ai suoi. Per il laterale rosanero Giuseppe Pezzella solo panchina.